Одними из самых лучших и самых известных клинков их Японии являются брендовые ножи Kanetsugu Pro-M. Их популярность связана с универсальностью каждого наименования, ведь такой клинок предназначен для нарезания любых продуктов вне зависимости от их консистенции. Этот инструмент одинаково прекрасно справится с разделкой мяса и нарежет легкий салат, справится с костями и нарежет аккуратными ломтиками мягкий сыр.
Секрет популярности модели Pro-M в любом уголке земного шара кроется в его металлической части. Именно сталь с добавлением молибдена делает ножи этой серии такими твердыми и одновременно эластичным. Им совершенно нестрашны большие нагрузки, даже после многих лет эксплуатации режущая кромка не раскрошится и не потребует серьезной заточки. Время от времени ей может понадобиться только правка, которая без труда выправит образовавшиеся замятины и вернет кромке остроту бритвы.
Разгадывая секрет остроты не стоит забывать и о заводской заточке лезвия, которое не симметрично, в отличие от клинков, произведенных в Европе. Плоская с одной стороны и выпуклая с другой она позволяет легко и быстро нарезать любые продукты исключая возможность их прилипания к поверхности металлической части.
Эргономичная рукоять выполняется из ламинированного дерева. Такой материал имеет природную текстурированную поверхность, что не позволяет ножу выскользнуть в процессе работы. Благодаря специальному покрытию дерево не боится влаги и может свободно очищаться при помощи воды и моющих средств.
Выбирая японский нож Вы выбираете надежность и качество на долгие годы. Большой ассортимент, доступная цена и оригинальность всей продукции представленной на сайте гарантирована.